Coxinhas de frango y quindim

Viajamos a Brasil con los sabores en esta receta que nos propone Marina del Crandon.

20.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Coxinhas de frango
Para el relleno:
Cocinar en
1/2 lt de agua
350 g de suprema de pollo
pizca de sal

Una vez cocido retirar, enfriar y deshebrar con los dedos. Reservar el líquido de cocción.
En una olla calentar
1 Cda. de aceite

Saltear allí
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado

Agregar
pizca de sal
pizca de pimienta
2 Cdas. de perejil picado
el pollo

Reservar.
Masa:
Calentar
1 taza de leche
1 taza de líquido de cocción
1 cdta. de caldo de pollo en polvo

Agregar
1/4 taza de manteca
pizca de sal
2 tazas de harina

Cocinar revolviendo hasta que se despegue de la olla. Retirar y enfriar.
Dividir la masa en bollos pequeños y estirar los mismos en círculos de un espesor de 5mm y un diámetro de 10 cm. Rellenar y cerrar formando un cono. Empanar con huevo, pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

 

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