Croquetas de papas, mayonesa de zanahoria y licuado de durazno con arándanos
Este miércoles el Chef Emilio Pintos nos deleitó en Basta de Cháchara, con una receta tradicional que se puede comer cualquier día del año
18.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Croquetas de papas, mayonesa de zanahoria y licuado de durazno con arándanos
Croquetas de papas:
600 grs. de papas cocidas.
5 cdas de perejil.
Pimienta
Sal
3 huevos duros
1 huevo
200 grs. de queso muzzarella
Panko
Harina
Pimentón
Orégano
Aceite para freír
Mayonesa de zanahorias:
2 zanahorias hervidas
100 ml. de aceite de oliva
100. grs. de queso crema
Pimienta
Sal
Agua de la cocción de las zanahorias c/n
Licuado de duraznos y arándanos:
Duraznos
Arándanos
Agua
Hielo