Croquetas de papas, mayonesa de zanahoria y licuado de durazno con arándanos 

Este miércoles el Chef Emilio Pintos nos deleitó en Basta de Cháchara, con una receta tradicional que se puede comer cualquier día del año

18.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Croquetas de papas, mayonesa de zanahoria y licuado de durazno con arándanos 

Croquetas de papas: 

600 grs. de papas cocidas.

5 cdas de perejil.

Pimienta

Sal

3 huevos duros

1 huevo

200 grs. de queso muzzarella

Panko

Harina

Pimentón

Orégano

Aceite para freír

Mayonesa de zanahorias:

2 zanahorias hervidas

100 ml. de aceite de oliva

100. grs. de queso crema

Pimienta

Sal

Agua de la cocción de las zanahorias c/n

Licuado de duraznos y arándanos: 

Duraznos

Arándanos

Agua

Hielo

Míralo en YouTube