Croquetas de pescado
El chef Emi Pintos propuso una receta saludable para este lunes en Basta de Cháchara
03.03.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Croquetas de pescado
400 grs. de pescado fresco
1 cda. de pimentón
1 lima
3 cebolla de verdeo
1 pizca de sal
4 papas hervidas
perejil
ciboulette
3 huevos
Harina de maíz
Sal
Pimienta
1 cda. de pimentón
1 lima
3 cebolla de verdeo
1 pizca de sal
4 papas hervidas
perejil
ciboulette
3 huevos
Harina de maíz
Sal
Pimienta
Para acompañar:
Lechuga
Tomate
Naranja
Pimienta
Miel
Limón
Pepino
Huevo
Sal
Lechuga
Tomate
Naranja
Pimienta
Miel
Limón
Pepino
Huevo
Sal
Miralo en YouTube