Nacional le empató al Inter en los descuentos

Con cabezazo de Noguera en los descuentos, el Tricolor empató 2-2 ante Inter y salvo el invicto y la punta de su grupo de Copa Libertadores.

03.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El partido tuvo una primera media hora en la que el Tricolor no pudo hacer pie y fue superado notoriamente por el rival.

En ese contexto, Inter abrió el marcador abrió el marcador a los 11’, pero el local pudo hacer un par de goles más.

El partido cambió en el último cuarto de hora, Nacional salió del encierro y encontró el empate, con gol de Zabala a los 39’.

El segundo tiempo lo jugó con el equipo más adelantado y fue en general parejo, y Nacional tuvo chances para ganar el partido, pero a los 83’, De Pena anotó el  2-1.

Nacional no se rindió y con un gol en combinación de sus zagueros: centro de Polenta, gol de Noguera.

El partido terminó 2-2 y el tricolor salvo el invicto y la pim ta del grupo.