Curry de vegetales
En Basta de Cháchara Emilio Pintos, nos trajo una excelente propuesta, un plato nutritivo colorido e ideal para estos días de invierno
11.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Curry de vegetales
1 zanahoria
1 cebolla
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 berenjena
1 zucchini
1 cda. de cilantro
1 cdta. de jengibre
2 dientes de ajo
1 cda. de curry
1 cucharasa de curcuma
200 ml. de leche de coco
200 grs. de garbanzos cocidos
1 cda. de maní
1 lima
Para acompañar:
Arroz basmati
Caldo de verduras
Sal
Procedimiento:
1) Lavar y dejar en remojo los garbanzos, luego de 24 horas cambiar el agua y cocinar hasta que estén tiernos. Dejar enfriar y reservar.
2) Cortar todos los vegetales en cubos y reservar.
3) En la olla donde vamos a preparar el curry colocamos una cucharada de aceite y sofritamos las especias por algunos segundos.
4) Incorporamos los vegetales más duros (zanahoria, morrón y cebolla).
5) Agregamos el ajo, la berenjena y el zuccini. Cocinamos por algunos minutos.
6) Momento de sumar la leche de coco y los garbanzos.
7( Cocinar por 10 minutos y servir acompañado de arroz.
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