Curry de vegetales
En Basta de Cháchara el chef Emilio Pintos, nos invitó a descubrir los aromas del mundo con esta receta llena de sabor, color y muy fácil de preparar
07.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Curry de vegetales
1 zanahoria
1 cebolla
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 berenjena
1 zucchini
1 cda. cilantro
1 cdta jengibre
2 dientes de ajo
1 cda. de curry
1 cda. de curcuma
200 ml. leche de coco
200 grs. garbanzos cocidos
Mani
Lima
Aceite girasol
1 zanahoria
1 cebolla
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 berenjena
1 zucchini
1 cda. cilantro
1 cdta jengibre
2 dientes de ajo
1 cda. de curry
1 cda. de curcuma
200 ml. leche de coco
200 grs. garbanzos cocidos
Mani
Lima
Aceite girasol
Para acompañar:
Arroz basmati
Caldo de verduras
Sal
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