Curry de vegetales

En Basta de Cháchara Emilio Pintos, nos trajo una excelente propuesta, un plato nutritivo colorido e ideal para estos días de invierno

11.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Curry de vegetales

1 zanahoria

1 cebolla

1 morrón verde

1 morrón amarillo

1 berenjena

1 zucchini

1 cda. de cilantro

1 cdta. de jengibre

2 dientes de ajo

1 cda. de curry

1 cucharasa de curcuma

200 ml. de leche de coco

200 grs. de garbanzos cocidos

1 cda. de maní

1 lima

 

Para acompañar:

Arroz basmati

Caldo de verduras

Sal

 

Procedimiento:

1) Lavar y dejar en remojo los garbanzos, luego de 24 horas cambiar el agua y cocinar hasta que estén tiernos. Dejar enfriar y reservar.

2) Cortar todos los vegetales en cubos y reservar.

3) En la olla donde vamos a preparar el curry colocamos una cucharada de aceite y sofritamos las especias por algunos segundos.

4) Incorporamos los vegetales más duros (zanahoria, morrón y cebolla).

5) Agregamos el ajo, la berenjena y el zuccini. Cocinamos por algunos minutos.

6) Momento de sumar la leche de coco y los garbanzos.

7( Cocinar por 10 minutos y servir acompañado de arroz.

 

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