Danubio le ganó a Montevideo City Torque en el comienzo de la fecha seis del Clausura

En el otro partido de este viernes Cerrito – Cerro Largo empataron sin goles

19.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el inicio de la fecha seis del torneo Clausura, Danubio le ganó 3 a 2 a Montevideo City Torque en el Estadio Jardines del Hipódromo. A los tres minutos anotó Sebastián Fernández, Aaron Spetale puso el segundo para Danubio a los 31 minutos, descontó Sebastián Ribas a los 50’ y empató Martín Rabuñal a los 64 minutos. El gol del triunfo Guillermo May a los 87 minutos.

En el otro partido de este viernes Cerrito – Cerro Largo empataron sin goles en el Parque Palermo. Antes de los 30 minutos Cerrito quedó con 10 jugadores por la expulsión de Carlos Pimienta tras la revisión de la jugada por parte del VAR.

Este sábado habrá tres partidos. Jugarán Rentistas – Liverpool desde las 10 de la mañana en el Complejo Rentistas. Fénix – River Plate se medirán a las 15 horas en el Parque Capurro y Nacional recibirá a Wanderers a las 18 horas en el Gran Parque Central.

El domingo habrá un único partido, Defensor Sporting recibirá en el Franzini a Boston River a las 11.15 horas.

La etapa se cerrará el lunes con el partido entre Albion y Plaza Colonia a las 15.30 horas en el Parque Omar Saroldi y Deportivo Maldonado – Peñarol se medirá a las 19 horas en el Estadio Artigas de Paysandú.

Nacional es el líder de la tabla anual con 53 puntos, le sigue Liverpool 47, Boston River 44 y Peñarol 43 unidades. River Plate es el único puntero del Clausura, con 9 puntos, le sigue Danubio con 8, Deportivo Maldonado 7 y Defensor Sporting, Nacional, Peñarol y Fénix tienen 6 unidades.