Deportivo Maldonado le ganó a River y sigue líder del Apertura

En conjunto esteño le dio vuelta el partido al darsenero en el Campus Municipal 2 a 1, se llevó los tres puntos y sacó cinco de ventaja

07.05.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Comenzó ganando River con gol de Matías Ocampo a los 26 minutos, empató el argentino, Federico Anselmo, que convirtió en dos ocasiones, a los 81′ y a los 87 minutos de juego puso el definitivo 2 a 1.

Deportivo es el líder con 25 puntos, cinco de su más cercano perseguidor. En la próxima fecha visitará a Cerro Largo.

La etapa comenzó el viernes por la noche, Montevideo City Torque se enfrentó a Cerrito, en el Parque Palermo, con el debut de su técnico Sebastián Eguren. Cerrito abrió el marcador en el minuto 35, con gol de penal de Julián Perujo y lo empató el «Ciudadano» a través de Marcelo Allende en el minuto 55, para dar vuelta el partido a los 77 minutos con gol de Thiago Palacios, Matías Velázquez convirtió en el minuto 89 para Cerrito y el partido terminó 2 a 2.

Hoy a las 13 hs. se jugó el partido entre Albion – Defensor Sporting, en el Parque Viera. Los violetas se llevaron la victoria 3 a o. Los goles de:  Adrián Balboa a los 30′, Álvaro Navarro a los 62′ y Kevin Méndez a los 91 minutos de juego. Albion terminó con 10 futbolistas, por la expulsión de José Neris, a los 40′.

A las 15.30 hs. se midieron Liverpool – Plaza Colonia en el Estadio Belvedere, fue victoria del dueño de casa 1 a 0, con gol de Gonzalo Pérez, a los 37 minutos de juego, Con este resultado Liverpool sigue en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

La fecha N° 11 continúa mañana domingo con otros tres encuentros: Rentistas – Boston River desde las 13 horas en el Parque Artigas, Danubio – Cerro Largo a partir de las 15.30 horas en Jardines y Peñarol se medirá ante Wanderers a las 19 horas en el Campeón del Siglo, con el arbitraje de Esteban Ostojich.   El aurinegro tendrá la baja de Ramón Arias, suspendido y tiene en duda a Walter Gargano. Álvarez Martínez volvería al equipo titular.

Para el lunes, un solo partido cerrará la etapa, que será el Nacional – Fénix desde las 19.30 horas en el Gran Parque Central, con el arbitraje de Gustavo Tejera y donde habrá VAR a cargo de Andrés Cunha.