El sector gastronómico vive con expectativa la reapertura de fronteras
Tiene la vista puesta en el público brasileño que vendrá para las finales de la Libertadores y la Sudamericana
02.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto
El sector gastronómico vive con expectativa la reapertura de fronteras.
Además, tiene la vista puesta en la facturación que podrán tener este mes con motivo de la llegada del público brasileño que vendrá para las finales de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, informó el coordinador gastronómico de la Asociación de Hoteles y Restaurantes del Uruguay (Ahru), Alberto Latarowski.
Pese a este panorama, varios emprendimientos tienen aún personal en seguro de paro.
Se pide mantener algunas exoneraciones tributarias durante el periodo de recuperación de la actividad.
Hasta las 12:00 de este martes ingresaron 1.432 personas, según la Dirección Nacional de Migración. El mayor ingreso fue por el Aeropuerto de Carrasco con 709 pasajeros. Ayer cerró con 3.846 personas, 1.414 por el AIC y 1.132 por el Puerto de Montevideo.
Foto: Nicolas Celaya – Adhoc.