Empanada de pescado
Una receta original de Galicia que nos trae Paula.
08.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
𝔼𝕞𝕡𝕒𝕟𝕒𝕕𝕒 𝕕𝕖 𝕡𝕖𝕤𝕔𝕒𝕕𝕠
Masa
500 grs de harina
120 grs de aceite
150 grs de leche
1 huevo
2 cucharaditas de sal
Relleno
500 grs de corvina o pesadilla calada
1 lata de sardinas, opcional
3 cebollas
1 morrón
1 vaso de salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
Pimenton
Sal
Pan rallado
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Pará la masa, colocar en un bol la harina y la sal. Hacer un hueco en el medio, agregar el resto de los ingredientes y formar la masa.
Cortar la cebolla y el morrón en juliana. Saltear a fuego suave con aceite de oliva, agregar el ajo fileteado. Agregar el vino blanco y cuando se evapore la salsa de tomate. Cortar el pescado en trozos. Apagar el fuego y agregar el pescado. Incorporar las sardinas
Estirar la masa, colocar el pan rallado. Luego el relleno y la tapa.
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