Empanadas árabes

Una receta de empanadas sabrosas y deliciosas que nos trae Paula.

15.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗺𝗮𝘀𝗮 𝘃𝗮𝘀 𝗮 𝗻𝗲𝗰𝗲𝘀𝗶𝘁𝗮𝗿:

250 grs de harina
100 ml de vino blanco
50 ml de aceite
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo

𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗿𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼:

300 grs de carne picada magra
1 cebolla
1/2 morrón rojo
2, 3 cucharadas de salsa de tomate
Jugo de 1 limón
Perejil
Menta
2 tomates perita
Pimentón
Ralladura de limón
Pimienta
Sal
Comino

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:

Para la masa, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar
Para el relleno cortar las verduras y unir todos los ingredientes, condimentar y mezclar bien. Dejar reposar en frío.
Estirar la masa, cortar círculos, pintar con huevo el borde, rellenar y formar los triángulos. Llevar a horno 180 – 200 grados.
Servir con gajos de limón.

 

👉 Miralo en YouTube