Empate 1 a 1 en el clásico del fútbol femenino

A los 19 minutos debió ingresar la cuarta árbitra porque Silvia Ríos se sintió en su rodilla derecha y debió salir en camilla

24.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

En el estadio Centenario, Nacional y Peñarol empataron el clásico femenino, 1 a 1. Los goles en contra de Ximena Velazco a los 48 minutos y Sofía Ramondegui empató para las Carboneras a los 49 minutos del segundo tiempo.

A los 19 minutos la árbitra principal Silvia Ríos se sintió en su rodilla derecha y debió salir en camilla, entrando la cuarta árbitra Sabrina Blanco quien debió prepararse en un par de minutos.

Ríos fue atendida por los cuerpos médicos de ambos equipos y salió aplaudida por el público en el estadio. El juego en el primer tiempo del clásico, fue poco fluido por las veces que debió ingresar la sanidad de ambos equipos.