Espirales de canela
En Basta de Cháchara, Marina De Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, nos deleitó con una exquisita receta, para ponerle onda al lunes
25.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Espirales de canela
Horno: 180°C/Tiempo: 10 min.
Espumar: 2 Cdas. de levadura en ¼ taza de leche tibia y 1 cdta. de azúcar
Formar una corona con: 4 ½ tazas de harina, 1 cdta. de sal y ½ taza de azúcar
Agregar en el centro 1 taza de leche tibia, y la levadura
Untar la masa con 3 cdas. de manteca blanda
Mezclar y espolvorear con ¼ taza de azúcar, ¼ taza de azúcar rubio y 2 cdtas. de canela
Batir 1/3 taza de queso tipo Philadelphia, ¼ taza de manteca a punto pomada, 1 ½ taza de azúcar impalpable y ½ cdta. de vainilla
Desmoldar y servir tibios.
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