Espirales de canela

En Basta de Cháchara, Marina De Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, nos deleitó con una exquisita receta, para ponerle onda al lunes

25.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Espirales de canela

Horno: 180°C/Tiempo: 10 min.

Espumar:  2 Cdas. de levadura en ¼ taza de leche tibia y 1 cdta. de azúcar

Formar una corona con: 4 ½ tazas de harina, 1 cdta. de sal  y ½ taza de azúcar

Agregar en el centro 1 taza de leche tibia, y la levadura

Untar la masa con 3 cdas. de manteca blanda

Mezclar y espolvorear con ¼ taza de azúcar,  ¼ taza de azúcar rubio y 2 cdtas. de canela

Batir 1/3 taza de queso tipo Philadelphia,  ¼ taza de manteca a punto pomada, 1 ½ taza de azúcar impalpable y  ½ cdta. de vainilla

Desmoldar y servir tibios.

 

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