Fainá de choclo y bondiola y helado de dulce de leche

Dos recetas riquísimas que nos trae Paula

07.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐞𝐥 𝐟𝐚𝐢𝐧á 𝐯𝐚𝐬 𝐚 𝐧𝐞𝐜𝐞𝐬𝐢𝐭𝐚𝐫:

3 huevos
80 grs de aceite
120 ml de leche
70 grs de Parmesano
200 grs de harina
1,5 cucharaditas de polvo de hornear
1 cebolla
100 grs de bondiola
1 taza de choclo en grano
Trocitos de queso danbo
Cortar la cebolla y saltear
Batir los huevos con el aceite y la leche. Agregar el queso rallado, la harina y el polvo de hornear.
Incorporar la cebolla, la Bondiola, el choclo y los trocitos de queso.
Colocar en asadera aceitada a 200 grados hasta dorar

𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐞𝐥 𝐇𝐞𝐥𝐚𝐝𝐨 𝐝𝐞 𝐝𝐮𝐥𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐞𝐜𝐡𝐞:

100 grs de queso crema
100 grs de crema de leche
200 grs de dulce de leche repostero
Chips de chocolate
Dulce de leche extra
Batir la crema con el queso. Agregar el dulce de leche. Continuar batiendo sin que se corte. Agregar los trozos de chocolate. Colocar en molde y agregar el dulce de leche extra para vetear

 

👉 Miralo en Youtube