Fainá de queso y bondiola, y gazpacho
Paula propuso en Basta de Cháchara dos recetas ideales para el fin de semana ¡No te las pierdas!
10.01.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Fainá de queso y bondiola, y gazpacho
Para el fainá
1 cebolla
100 grs. bondiola
3 huevos
80 ml. de aceite
120 ml. de leche
200 grs. de harina
1 y 1/2 cdita. de polvo de hornear
70 grs. de queso rallado
1 lata de choclo en grano
Para el fainá
1 cebolla
100 grs. bondiola
3 huevos
80 ml. de aceite
120 ml. de leche
200 grs. de harina
1 y 1/2 cdita. de polvo de hornear
70 grs. de queso rallado
1 lata de choclo en grano
Gazpacho
1 kg. de tomates perita
1/2 morrón verde
1/2 pepino
1/2 diente de ajo
50 ml. de aceite
2 cdas. de vinagre
Agua fría
Sal
Miralo en YouTube