Festival de empanadas caseras
Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara, una receta espectacular para comenzar la semana
27.11.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Festival de empanadas caseras
Masa de empanadas:
2 tazas de harina
1/2 cdta. de sal
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche o agua
1/4 taza de almidón de maíz
1 cdta. de polvo para hornear
Empanadas de berenjena, albahaca y tomates secos:
2 cda. de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 berenjenas
Sal
Pimienta
1/3 taza de tomates secos
1/4 taza de albahaca
100 grs. de queso fontina
Empanadas de chorizo y provolone:
2 chorizos cantimpalo
300 grs. de queso provolone
Empanadas de carne y ají catalán:
500 grs. de pulpa de cuadril
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 ajíes catalanes picantes
1 taza de caldo de carne
2 cda. de harina
1 cda. de manteca
1 cda. de tomillo fresco