Festival de ensaladas: fideos con pollo al limón, zapallo cabutiá y remolachas asadas
Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara, tres recetas súper sabrosas, fáciles y frescas, ideal para el verano
11.12.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Festival de ensaladas de fideos con pollo al limón, de zapallo y de remolachas asadas
Ensalada de fideos con pollo al limón:
2 supremas de pollo
1/2 taza de jugo de limón
2 cdta. de ralladura de limón
Sal
Pimienta
1 cdta. de tomillo
3 tazas de fideos
1 palta en cubos
1/2 taza de queso cuartirolo en cubos
2 cda. de cebolla de verdeo picada
1/4 taza de mayonesa
2 cda. de yogurt natural
1 cda. de aceite de oliva
2 cdta. de jugo de limónd
Ensalada de zapallo cabutiá:
1 zapallo cabutiá en trozos
1 cda. de mostaza
3 dientes de ajo aplastados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Albahaca picada
Menta
Burrata
Ensalada de remolachas asadas con queso ricotta y rúcula:
Remolachas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hojas de rúcula
200 grs. de ricotta de corte