Festival de ensaladas: fideos con pollo al limón, zapallo cabutiá y remolachas asadas

Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara, tres recetas súper sabrosas, fáciles y frescas, ideal para el verano

11.12.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Festival de ensaladas de fideos con pollo al limón, de zapallo y de remolachas asadas

Ensalada de fideos con pollo al limón:

2 supremas de pollo

1/2 taza de jugo de limón

2 cdta. de ralladura de limón

Sal

Pimienta

1 cdta. de tomillo

3 tazas de fideos

1 palta en cubos

1/2 taza de queso cuartirolo en cubos

2 cda. de cebolla de verdeo picada

1/4 taza de mayonesa

2 cda. de yogurt natural

1 cda. de aceite de oliva

2 cdta. de jugo de limónd

Ensalada de zapallo cabutiá:

1 zapallo cabutiá en trozos

1 cda. de mostaza

3 dientes de ajo aplastados

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Albahaca picada

Menta

Burrata

Ensalada de remolachas asadas con queso ricotta y rúcula:

Remolachas

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Hojas de rúcula

200 grs. de ricotta de corte