Focaccia de calabaza y pizza rellena

Dos recetas imperdibles que nos trae Marina del Crandon.

28.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Focaccia de calabaza

Horno: 190° C/Tiempo: 20 min.

 Esponjar en

1/4 taza de agua tibia

1 Cda. de levadura

1 cdta. de azúcar

 

Mezclar aparte

3 1/4 taza de harina

1 taza de harina integral

1 cdta. de sal

 

Agregar

la levadura

1 taza de puré de calabaza

2 Cdas. de aceite de oliva

2 cdtas. de tomillo

1/2 taza de agua tibia

Pizza rellena

Horno: 180° C/Tiempo: 30 min.

 

Esponjar en

1/4 taza de agua tibia

1 cdta. de azúcar

2 Cdas. de levadura

 

Mezclar

5 tazas de harina

1/4 taza de aceite

2 cdtas. de sal

la levadura

1 taza de agua tibia

 Cocinar

1 brócoli

 

Saltear en

1 Cda. de aceite

2 dientes de ajo picados

1 taza de champiñones rebanados

 

Agregar y cocinar hasta espesar

3 tomates sin piel picados

 

Distribuir por arriba

1 taza de mozzarella rallada       

 la salsa de tomates y champiñones

Retirar del horno y colocar por arriba

las flores de brócoli cocidas

1 taza de mozzarella rallada

1/2 taza de queso parmesano rallado

 

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