Focaccia de calabaza y pizza rellena
Dos recetas imperdibles que nos trae Marina del Crandon.
28.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Focaccia de calabaza
Horno: 190° C/Tiempo: 20 min.
Esponjar en
1/4 taza de agua tibia
1 Cda. de levadura
1 cdta. de azúcar
Mezclar aparte
3 1/4 taza de harina
1 taza de harina integral
1 cdta. de sal
Agregar
la levadura
1 taza de puré de calabaza
2 Cdas. de aceite de oliva
2 cdtas. de tomillo
1/2 taza de agua tibia
Pizza rellena
Horno: 180° C/Tiempo: 30 min.
Esponjar en
1/4 taza de agua tibia
1 cdta. de azúcar
2 Cdas. de levadura
Mezclar
5 tazas de harina
1/4 taza de aceite
2 cdtas. de sal
la levadura
1 taza de agua tibia
Cocinar
1 brócoli
Saltear en
1 Cda. de aceite
2 dientes de ajo picados
1 taza de champiñones rebanados
Agregar y cocinar hasta espesar
3 tomates sin piel picados
Distribuir por arriba
1 taza de mozzarella rallada
la salsa de tomates y champiñones
Retirar del horno y colocar por arriba
las flores de brócoli cocidas
1 taza de mozzarella rallada
1/2 taza de queso parmesano rallado
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