Gol de Canobbio en el Brasileirao

El uruguayo convirtió el tanto del triunfo de Athletico Paranaense 3-2 sobre Mineiro, de visita

08.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha 21 del Brasileirao, Athletico Paranaense derrotó a Atlético Mineiro 3 a 2 con gol de Agustín Canobbio.
El encuentro se disputó en cancha del Mineiro y la apertura del tanteador fue a los 30′, para el local, por intermedio de Igor Rabello.
A los 46′ Vitor Roque anotó el empate parcial para la visita. A los 54´ el argentino Cristian Pavón convirtió el 2-1 para Mineiro. Aunque la ventaja duró poco, dos minutos más tarde Vitor Roque volvió a decir presente en la red para poner el 2 a 2.
Luiz Felipe Scolari mandó a la cancha al uruguayo Agustín Canobbio y cuando parecía que repartían puntos, al minuto 96′, gol del ex Peñarol para el triunfo del Paranaense.
Habilitación de Khellven y gol de Canobbio para el 3 a 2 definitivo. Con la victoria el Paranaense está en el cuarto puesto del Brasileirao con 37 puntos. El líder es Palmeiras con 45, seguido por Corinthians con 39 y Fluminense con 38.

Informó: Nicolás Pérez