Gol de Piquerez para el Palmeiras en la Copa Brasil

A pesar del triunfo por 2 a 1 ante San Pablo, en el partido de vuelta, Palmeiras quedó eliminado por penales

15.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

El conjunto brasileño recibió este jueves a São Paulo en el Allianz Parque por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. Ganó Palmeiras 2-1 con gol del uruguayo Joaquín Piquerez. De esa forma se llegó a la definición por penales debido al triunfo de San Pablo en la ida 1 a 0,

Piquerez fue titular en el equipo local y anotó su primer gol con la camiseta del Verdão cuando transcurrían 10 minutos.
Tres minutos más tarde, Raphael Veiga marcó el 2 a 0 parcial. Pero Luciano, de penal empató la serie para el San Pablo, donde juegó otro uruguayo, Gabriel Neves. El ex Nacional fue titular y lo reemplazaron a los 86 mitos de juego
En los penales, Piquerez anotó el cuarto, pero Veiga y Wesley fallaron los suyos y, pese a que Luciano marró para San Paulo, la anotación de Igor Gomes le dio la clasificación a cuartos de final, al conjunto tricolor, por 4-3.

Informó: Nicolás Pérez