Goles uruguayos en la 4º fecha de la Superliga Argentina

Brahian Alemán convirtió doblete en el triunfo de Gimnasia 3-1 sobre Racing, y Salomón Rodríguez le dio la victoria a Godoy Cruz 2-1 sobre Defensa y Justicia

21.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la 4º fecha de la Superliga Argentina
El capitán, Brahian Alemán convirtió dos goles en la victoria de Gimnasia 3-1 sobre Racing.
El volante uruguayo, que interesa a Peñarol, convirtió sus primeros 2 goles en la Superliga, llegando a siete en lo que va de la temporada.
El lobo comenzó ganando con gol de Iván Ramírez a los 6 minutos y lo empató Enzo Copetti, para la academia a los 26′, a los 40 minutos de penal llegó el primero de Alemán y a los 65′ de tiro libre convirtió el segundo, poniendo el definitivo 3-1  a favor de Gimnasia.
El Lobo se ubica en la 2ª. posición de la tabla con 8 puntos, a 1 del líder Boca.

Salomón Rodríguez le dio la victoria a Godoy Cruz 2-1 sobre Defensa y Justicia, convirtió el segundo gol, por la 4º fecha de la Superliga Argentina.
El futbolista uruguayo, ex Rentistas, fue titular y anotó el segundo gol de Godoy Cruz, a los 36’ del primer tiempo con un potente cabezazo tras un tiro de esquina.
El delantero uruguayo llegó a su tercer gol en la Superliga y al noveno en la temporada.
El Tomba subió a la 7º posición con 6 puntos.