Goulash con spaetzle

Marina de Paula, de la mano del Crandon Gastronómico, nos hizo una receta tradicional húngara, con sabores realmente típicos, trasladándonos en un viaje de sabor

04.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Goulash con spaetzle

 

Para el goulash:

Pasar por harina                              1k de paleta en cubos con sal

Saltear                                                 3 Cdas. de aceite

La carne

Agregar                                               4 cebollas picadas

1 zanahoria rallada

2 dientes de ajo picados

Cocinar y agregar                                1 Cda. de extracto de tomate

2 Cdas. de pimentón

Agregar                                                500 ml. de caldo de carne

 

Cocinar tapado a fuego bajo durante 60 minutos.

 

Para los spaetzle:

Mezclar                                               250 grs. de harina

1 cdta. de sal

Agregar                                                3 huevos

100 ml. de agua

Batir la masa y dejar reposar 20 minutos.

Colocar sobre una olla de agua hirviendo con sal una espumadera o un colador, poner parte de la masa y con una cuchara o espátula empujar la masa hacia el agua.

Cuando suben a la superficie están prontos.

Servir con el goulash.

 

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