Goulash con spaetzle
Marina de Paula, de la mano del Crandon Gastronómico, nos hizo una receta tradicional húngara, con sabores realmente típicos, trasladándonos en un viaje de sabor
04.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Goulash con spaetzle
Para el goulash:
Pasar por harina 1k de paleta en cubos con sal
Saltear 3 Cdas. de aceite
La carne
Agregar 4 cebollas picadas
1 zanahoria rallada
2 dientes de ajo picados
Cocinar y agregar 1 Cda. de extracto de tomate
2 Cdas. de pimentón
Agregar 500 ml. de caldo de carne
Cocinar tapado a fuego bajo durante 60 minutos.
Para los spaetzle:
Mezclar 250 grs. de harina
1 cdta. de sal
Agregar 3 huevos
100 ml. de agua
Batir la masa y dejar reposar 20 minutos.
Colocar sobre una olla de agua hirviendo con sal una espumadera o un colador, poner parte de la masa y con una cuchara o espátula empujar la masa hacia el agua.
Cuando suben a la superficie están prontos.
Servir con el goulash.
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