Gremio le ganó 2 a 1 a Caxias con gol de Luis Suárez

Anotaron «Bitello» a los 26 minutos y el uruguayo a los 76’ para dar vuelta el partido y ganarlo

21.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la primera fecha de la primera fase del Campeonato Gaúcho Luis Suárez anotó el segundo gol que dio vuelta el encuentro para que Gremio lo ganara.

En el estadio Francisco Stédile popularmente conocido como Estadio Centenario es un recinto deportivo ubicado en la ciudad de Caxias do Sul, Gremio derrotó 2 a 1 al dueño de casa que comenzó ganando con gol de David Lustosa de Oliveira a los 9 minutos.

Empató João Paulo de Souza Mares, conocido como «Bitello», a los 26 minutos y el «Pistolero» puso el 2 – 1 definitivo a los 76 minutos de juego. Gremio arranca el campeonato liderando la tabla de posiciones.