Importación de carne aviar desde Brasil preocupa a productores y procesadores locales
El ingreso de carne aviar desde el extranjero no generó una caída en los precios, señalan
06.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
La importación de carne aviar desde Brasil, especialmente la de suprema, generó preocupación en los productores y procesadores locales. Se advierte que podría generar pérdidas de puestos de empleo.
Se liberaron los permisos de importación de carne aviar y los productos de Brasil ocupan cada vez más espacio en el mercado local, dijo a Canal 5 Noticias el director ejecutivo de la Cámara Uruguaya de Procesadores Avícolas (Cupra), Federico Stanham, quien entiende que esto podría eventualmente generar pérdidas de puestos de empleo en el sector.
Además, señaló que el ingreso de carne aviar desde el extranjero no generó una caída en los precios de venta al público.
🐔 El aumento de la importación de carne aviar desde #Brasil genera preocupación en los productores y procesadores locales | Podría generar pérdidas de puestos de empleo, advierten pic.twitter.com/C0ehcs6qWp
— Canal 5 Noticias (@5noticiasuy) November 6, 2022
Foto: Mauricio Zina / Adhocfotos