La Luz ascendió a Primera División

Le ganó 2 a 1 a Uruguay Montevideo

03.09.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

En el estadio Tróccoli, por la fecha 19 de Segunda División este sábado La Luz le ganó 2 a 1 a Uruguay Montevideo con goles de Horacio Sequeira a los 36’y de Enzo Castillo a los 55’, descontó Juan Viacaba a los 79 minutos.

El equipo de Aires Puros pasó de la C a Segunda División y ahora a la categoría A. Este viernes Racing logró el primer ascenso cuando le ganó a Sud América 4 a 2 en el Parque Palermo.

El primer gol de Racing llegó a los 15 minutos anotado por Diego “Viruta” Vera, que es el goleador de la categoría y del equipo. El segundo gol de Juan Sebastián Rivero a los 22 minutos, descontó Pablo Olivera a los 25 minutos y Ariel Cabral en el minuto 43 puso el 3 – 1. En el arranque del segundo tiempo Gianni Rodríguez puso el segundo para «El buzón» y en el minuto 72 anotó Maicol Ferreira para Racing. Sud América terminó con 10 jugadores por la expulsión de Christian Núñez.

Este sábado Progreso le ganó 1 a 0 a Atenas en el Parque Paladino con gol de Mario García a los 55 minutos, Miramar Misiones en el Obdulio Varela le ganó a Villa Española 2 a 0, con goles de Maximiliano Lombardi a los 25′ y de Ignacio Yepes a los 75′, descontó Ignacio Neira 10 minutos después.

En el clásico de segunda Rampla Juniors – Cerro empataron 2 a 2, los goles de Diego González a los 15′ y Luis Maldonado a los 80’ para Rampla que terminó con 10 por la expulsión de Maldonado, empató Nicolás González a los 18′ y a los 91′ ambos tantos de penal.

Finalmente, Central Español le ganó 1 a 0 a Juventud con gol de Gonzalo Bueno a los 16 minutos.