La Luz empató con Uruguay Montevideo, pero sigue líder de Segunda División

A un punto del líder está Racing que este fin de semana goleó 4 a 0 a Sud América

12.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este domingo terminó de disputarse la octava fecha de la Fase Regular de la Segunda División Profesional, con el partido entre La Luz y Uruguay Montevideo en el Parque Palermo. Finalizó 1 a 1, con goles de Diego Villalba a los 2 minutos del partido para Uruguay Montevideo, empató Rodrigo Viera a los 85. La Luz que además terminó con 10 jugadores por la expulsión a los 81 minutos de Alejandro Siles.

En los otros partidos de este domingo Miramar Misiones le ganó 1 a 0 a Villa Española con gol de Elbio Pérez a los 44 minutos de juego, en el Complejo Rentistas y Cerro le ganó 1 a 0 a Rampla Juniors y se quedó con el Clásico de la Villa, con gol de José Luis Tancredi a los 82 minutos.

El sábado se disputó un único encuentro. Racing goleó 4 a 0 a Sud América en el Parque Palermo.

La etapa comenzó el viernes con dos partidos. Atenas venció 1 a 0 a Progreso en el estadio Domingo Burgueño Miguel, mientras que Central Español y Juventud empataron sin goles en el Parque Palermo.

La tabla anual de posiciones la encabeza La Luz con 32 puntos, le sigue Racing con 31, Uruguay Montevideo con 23, Cerro 19 y Atenas tiene 18 unidades.