La selección uruguaya Sub 17 le ganó a su par de Chile en partido amistoso

Se volverán a cruzar este jueves a las 15 horas en el Complejo Celeste

26.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

La selección uruguaya Sub 17 dirigida por Diego Demarco le ganó 4 a 2 a su par de Chile en un amistoso internacional disputado este martes en el Parque Palermo.

Los goles, los dos primeros de Juan Pablo Echeverría para la Celeste, el primero al minuto del partido. En los primeros minutos del segundo tiempo “La Roja” empató el encuentro, aunque luego convirtieron para Uruguay Facundo Techera y Gonzalo Petit, para dejar el 4 a 2 definitivo.

La Celeste volverá a jugar ante Chile un segundo amistoso internacional este jueves a las 15 horas en el Complejo Celeste.   Estos encuentros, así como los que jugó ante Argentina a mediados de julio, se disputan en el marco de la preparación para el Sudamericano 2023.