Larriera: «Me voy contento por el resultado, después analizaremos el rendimiento»

Por la fecha 7 del Intermedio Peñarol le ganó 3 a 1 a Albion

23.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peñarol le ganó 3 a 1 a Albion por la fecha 7 y última del Torneo Intermedio.

En el Parque Saroldi, donde el VAR jugó un papel preponderante, los goles de Juan Manuel Ramos a los 29 minutos, gol que el árbitro había desestimado por posición adelantada, pero que el VAR validó. Luego se cobró penal para Albion, también a instancias del VAR y José Neris lo convirtió en gol a los 60 minutos. Ignacio Laquintana marcó el segundo de Peñarol a los 76′ y Rodrigo Saravia puso el 3 -1 definitivo a los 85′.

Reviví los goles, el primero de Ramos.

Reviví el segundo gol del partido, Neris de penal para Albion

Reviví el segundo gol para Peñarol de Laquintana

Reviví el tercer gol para Peñarol de Saravia

Escuchá el comentario de Edward Piñón

El técnico Mauricio Larriera dijo que era «impostergable el triunfo y que era necesario ganar, la forma se analizará después», agregó.  También se refirió a las incorporaciones que tiene el equipo. Escuchá la conferencia.

El presidente de Peñarol Ignacio Ruglio se mostró «conforme con cómo se rellenó cada una de las línea», de cara al Clausura, que tienen que ganar de punta a punta agregó.  Afirmó que para Peñarol se cerraron los pases, pero que «si viene algo que cambie la aguja se verá». Escuchá sus declaraciones.