Lasagna de pescado

Emilio nos propone otra forma distinta de incorporar el pescado a la dieta.

24.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Lasagna de pescado

Para la masa

2 tazas Harina
1 1/2 taza de Leche
2 Huevos
3 cdas de aceite
Sal
Pimienta

Para el relleno de pescado
1 kg Pescado fresco ( pescadilla , merluza )
2 cebollas
1 cda ajo en escamas
1 cda pimentón
1 cdta sal
1 cda Perejil

Para el relleno de espinaca y ricota
300 gramos de Espinaca
2 cebollas
1 tazas de ricota ( en bloque )
1 cdta nuez moscada

Para gratinar
1 taza de queso crema
1/2 taza de queso rallado
1/3 taza de leche
1 cdta de sal

Para realizar la masa colocamos los ingredientes líquidos en la licuadora y los secos los incorporamos en dos veces para lograr se integren bien y no queden grumos.
Llevar a una sartén con aceite y cocinar de ambos lados. Reservar

Para el relleno de pescado cortar el pescado en trozos bien pequeños y llevar a una olla junto a la cebolla previamente rehogada.
Condimentar y reservar.

Para el relleno de espinaca picar la espinaca e incorporar a una olla donde tendremos la cebolla previamente rehogada. Condimentar y reservar.

Para el armado de lasagna elegir una asadera profunda e intercalar capa de masa, pescado, masa y espinaca, masa y la cubierta que se realiza mezclando todos los ingredientes.

Llevar a horno hasta que gratine por aproximadamente 20 minutos a 200 grados.

 

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