Macarrones al horno

Paula nos enseña a prepararlos al horno y también nos dio los tips para freezarlos.

09.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

400 grs de pasta corta
300 grs de carne picada magra
1 cebolla
1morron
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 vaso de vino
500 ml de salsa de tomate
Pimentón
Perejil
Queso danbo
Queso parmesano
Cortar la cebolla el morrón y el ajo.

PROCEDIMIENTO

Colocar un chorrito de aceite en la sartén y agregar las verduras, cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernas.
Subir el fuego, agregar la carne, saltear unos minutos.
Agregar el vino, dejar evaporar. Incorporar la salsa de tomate, la zanahoria rallada y parte del Perejil picado. Cocinar a fuego suave.
Cocinar la pasta como de costumbre.
Llevar todo a una asadera, agregar los quesos y gratinar

 

👉 Miralo en YouTube