Malfatti de espinaca y ricota gratinados
Los mejores malfatti del mundo en esta receta de Emilio.
16.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
???????? ?? ???????? ? ?????? ??????????
300 gramos de ricota
200 gramos de espinaca
1 huevo
1/2 taza de harina
1/2 taza de parmesano rallado
nuez moscada
sal
pimienta
???? ?? ?????
tomate 6
azúcar 1 cda
sal
pimienta
cebolla 1
ajo 3 dientes
???? ????????
queso provolone
ciboulette
manteca
pimienta
menta
?????????????
1 - Colocar en un bowl harina, sal, pimienta, nuez moscada, mezclar.
2 - Integrar la espinaca cocida, la ricota y el huevo.
3 - Mezclar hasta integrar y formar una masa homogénea.
4 - Formar esferas con la mezcla y cocinar en abundante agua hirviendo hasta que suban.
?????
1 Picar la cebolla y el ajo bien chiquitos y dorar en aceite.
2 Incorporar los tomates en cubos pequeños, agregar sal, azúcar y pimienta.
3 Cocinar por varios minutos hasta se forme una salsa.
???? ?? ??????? ?? ?????????? ? ?????
1 Clarificar la manteca, retirar la grasa.
2 Incorporarle la menta y el ciboulette picado.
3 Llevar a enfriar
???? ???????????
Colocar en una asadera para horno los malfatti, cubrir con abundante salsa.
Terminar con provolone rallado y trozos de manteca.
Llevar a horno bien caliente hasta gratinar.
? Miralo en YouTube