Margaritas
Emi Pintos realizó en Basta de Cháchara una receta fácil y rica para compartir en la merienda
06.02.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto
![](https://mediospublicos.uy/wp-content/uploads/2025/02/Margartas-1191x670.jpg)
Margaritas:
500 grs. de harina
260 ml. de agua
10 grs. de levadura
20 grs. de azúcar
10 grs. de sal
500 grs. de harina
260 ml. de agua
10 grs. de levadura
20 grs. de azúcar
10 grs. de sal
150 grs. de grasa
80 grs. de harina
1 pizca sal
Esencia de vainilla
Dulce de leche c/n.
Dulce de membrillo c/n.
Azúcar impalpable
80 grs. de harina
1 pizca sal
Esencia de vainilla
Dulce de leche c/n.
Dulce de membrillo c/n.
Azúcar impalpable
Miralo en YouTube