Masa bomba, Bombas de queso
Marina de Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, nos deleitó en Basta de Cháchara con una receta deliciosa y multifacética
28.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Masa bomba, Bombas de queso
Masa bomba:
Llevar a punto de ebullición:
1 taza de agua
1/2 taza de manteca
Agregar de una sola vez:
1 taza + 2 Cdas. de harina
Agregar de a uno batiendo:
4 huevos
Cortar a la mitad y rellenar con helado.
Acompañar con la siguiente ganache de chocolate
Calentar
1 taza de crema doble
Verter la crema sobre:
1 taza de chocolate picado
Bombitas de queso:
1 taza de agua
1/2 taza de manteca
Agregar de una sola vez:
1 taza + 2 cdas. de harina
Agregar de a uno batiendo:
4 huevos
Agregar:
1 taza de queso Colonia rallado