Masa bomba, Bombas de queso

Marina de Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, nos deleitó en Basta de Cháchara con una receta deliciosa y multifacética

28.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Masa bomba, Bombas de queso

Masa bomba:

Llevar a punto de ebullición:

1 taza de agua

1/2 taza de manteca

Agregar de una sola vez:

1 taza + 2 Cdas.  de harina

Agregar de a uno batiendo:

4 huevos

Cortar a la mitad y rellenar con helado. 

Acompañar con la siguiente ganache de chocolate

Calentar

1 taza de crema doble

Verter la crema sobre:

1 taza de chocolate picado

 

Bombitas de queso:

1 taza de agua

1/2 taza de manteca

Agregar de una sola vez:

1 taza + 2 cdas.  de harina

Agregar de a uno batiendo:

4 huevos

Agregar:

1 taza de queso Colonia rallado

Míralo en YouTube