Nachos y alitas picantes con guacamole y salsa picante

Viernes de picadas deliciosas con la cocina de Marina del Crandon.

03.12.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

??????
Mezclar 2 tazas de harina
3/4 tazas de harina de maíz
sal y pimienta
1/2 cdta. de ajo seco
1 cdta. de pimentón
1/4 taza de aceite
1/2 taza de agua tibia aprox.

Dejar reposar 10 min.
Estirar lo más fino posible y cortar.
Hornear hasta que doren.

?????????
Hacer un puré con 3 paltas a punto

Mezclar con el jugo de 1 limón 1 tomate concassé Sal y pimienta
????????? Cilantro picado
Salsa de queso fundido
Calentar en una olla 200ml de crema doble
200gr de queso cheddar rallado
Agregar 1 tomate concassé picado
Pimienta

?????? ?? ????? ????????
Limpiar 10 alitas de pollo
Agregar sal
Pimienta
El jugo d e1 limón
Aceite de oliva
Hornear hasta dorar.

???? ?? ?????:
Derretir ¼ taza de manteca

Agregar 2 dientes de ajo picados
1 chile picado

Saltear apenas.
Agregar ½ taza de kétchup
1 Cda. de azúcar rubio
¼ taza de vinagre

 

? Miralo en YouTube