Nachos y alitas picantes con guacamole y salsa picante

Viernes de picadas deliciosas con la cocina de Marina del Crandon.

03.12.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝐍𝐚𝐜𝐡𝐨𝐬
Mezclar 2 tazas de harina
3/4 tazas de harina de maíz
sal y pimienta
1/2 cdta. de ajo seco
1 cdta. de pimentón
1/4 taza de aceite
1/2 taza de agua tibia aprox.

Dejar reposar 10 min.
Estirar lo más fino posible y cortar.
Hornear hasta que doren.

𝐆𝐮𝐚𝐜𝐚𝐦𝐨𝐥𝐞
Hacer un puré con 3 paltas a punto

Mezclar con el jugo de 1 limón 1 tomate concassé Sal y pimienta
𝐆𝐮𝐚𝐜𝐚𝐦𝐨𝐥𝐞 Cilantro picado
Salsa de queso fundido
Calentar en una olla 200ml de crema doble
200gr de queso cheddar rallado
Agregar 1 tomate concassé picado
Pimienta

𝐀𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐥𝐥𝐨 𝐩𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞𝐬
Limpiar 10 alitas de pollo
Agregar sal
Pimienta
El jugo d e1 limón
Aceite de oliva
Hornear hasta dorar.

𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐥𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐚:
Derretir ¼ taza de manteca

Agregar 2 dientes de ajo picados
1 chile picado

Saltear apenas.
Agregar ½ taza de kétchup
1 Cda. de azúcar rubio
¼ taza de vinagre

 

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