Nacional cayó con Wanderers y perdió la posibilidad de encabezar el Clausura y la Anual

Peñarol lidera en el Clausura y Plaza Colonia en la Tabla Anual

21.10.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Wanderers le ganó 1-0 a Nacional en el Parque Viera, con gol de Juan Felipe Aguirre a los 41 minutos del primer tiempo. El partido marcó el cierre de la séptima fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2021.

Más temprano, Sud América empató 0-0 con Cerro Largo; Boston River le ganó 3-2 a Cerrito; y Progreso 2-0 a Deportivo Maldonado.

La fecha había comenzado en la víspera, con dos triunfos y dos empates. Peñarol le ganó a Montevideo City Torque y Rentistas a Villa Española, en ambos casos por 3 a 1. Terminaron igualados los encuentros Fénix-Liverpool (1-1) y Plaza Colonia-River Plate (0-0).

Con estos resultados, el Clausura lo encabeza Peñarol con 16 puntos. Lo siguen Cerro Largo, Nacional, Progreso y Wanderers con 13 puntos y después Fénix (12), Torque (11), Liverpool (10) y Deportivo Maldonado (10).

En la tabla anual, los primeros puestos los ocupan Plaza Colonia (45 puntos), Peñarol (44), Nacional (42) y Liverpool (37). Con 33 están Cerro Largo, River Plate y Fénix.

La octava fecha se jugará de sábado a lunes e incluye los siguientes partidos: Villa Española-Peñarol; Deportivo Maldonado-Torque; Liverpool-Boston River; Cerrito-Wanderers; Nacional-Rentistas; Progreso-Sud América; Cerro Largo-Plaza Colonia; y River Plate-Fénix.