Nacional derrotó a Durazno FC. por la Copa Intendencia de Durazno, en el Estadio Landoni

Los tricolores vencieron 4-0 a los duraznences, con dos goles de Ignacio Ramírez, Matías Rodríguez y Juan Manuel Gutiérrez

19.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Nacional viajó a Durazno para jugar un amistoso donde se impuso 4-0 ante . El encuentro se disputó en el Estadio Landoni, el primer tiempo termino 0 a 0, para la segunda parte del partido Repetto hizo varios cambios y llegaron los goles de los tricolores los hizo Juan Ignacio Ramírez en dos ocasiones a los 49 y 50 minutos, el juvenil Matías Rodríguez convirtió un golazo a los 77 minutos y Juan Manuel Gutiérrez cerró el encuentro a los 80 minutos.

Nacional se quedó con la Copa Intendencia de Durazno, la semana pasada ganó en Tacuarembó, de esta forma se le da rodaje a los futbolistas antes de la licencia.