Nacional le ganó a Torque y se mantiene en carrera

El jueves se cierra la fecha 10 con tres partidos; el último es Cerrito-Peñarol

03.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Nacional derrotó a Montevideo City Torque 2 a 0 en encuentro por la fecha 10 del torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2021, en el Gran Parque Central.

El primer gol lo hizo Matías Zunino sobre el final del primer tiempo y Christian Almeida amplió el marcador a pocos minutos de empezada la segunda mitad.

Los tres partidos de la fecha que hubo antes culminaron con victorias visitantes por 1 a 0. El martes, Villa Española venció a Deportivo Maldonado y este miércoles Wanderers a River Plate y Rentistas a Liverpool.

La fecha se completa este jueves con los encuentros Progreso – Fénix (9.45 horas); Cerro Largo – Boston River (16.30); Sud América – Plaza Colonia (18.45); y Cerrito – Peñarol (21.30).

A la espera de los partidos que faltan, la tabla está encabezada por Peñarol y Wanderers con 20 puntos, seguidos por Cerro Largo con 19 y Nacional con 18.