Paella de pollo y vegetales

El chef Emilio Pintos, nos cocinó en Basta de Cháchara, una Paella de pollo y vegetales, una buena opción para los que no les gusta los mariscos

17.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Paella de pollo y vegetales
1/2 kg. de pollo en trozos
1/2 kg. de corazones
1/2 kg.  de hígado
3 cebollas
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
6 dientes de ajo
1 morrón verde
1/2 kg. de chauchas
1 kg. de arroz
1/2 litro de vino blanco
Sal
Pimienta
1/2 litro de caldo de pollo
zanahoria
8 cucharadas de perejil
6 limas
Aceite de girasol
Pimentón ahumado

Procedimiento:
1 En una cacerola colocar aceite y dorar el pollo, el hígado y los corazones. Sal pimentar y reservar.
2 Colocar un poco mas de aceite y comenzar a sofritar los vegetales, en este orden; zanahoria, morrón, cebolla y ajo.
3 Incorporar el arroz, dejar sofritar por 2 minutos e incorporar el vino blanco.
4 Luego de que el alcohol se evapore comenzamos a agregar caldo para cocinar el arroz.
5 Incorporamos el pollo nuevamente y vamos cocinado a fuego medio.
6 Agregamos el perejil picado, las chauchas, rodajas de lima y tiras se morrón.
7 Condimentamos y en caso de ser necesario agregamos mas caldo hasta que el arroz se encuentre en el punto deseado.

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