Palitos torneados de cebolla y Alí Babá
En Basta de Cháchara, Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, preparó dos recetas deliciosas y originales
10.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Palitos torneados de cebolla y Alí Babá
Palitos torneados de cebolla:
Disolver en:
1/2 taza de agua tibia
4 cda. de levadura
Mezclar aparte:
1/4 taza de azúcar
2 cdta. de sal
1/4 taza de manteca a punto pomada
3/4 tazas de leche caliente
Agregar:
2 huevos batidos
2 y 1/2 tazas de harina
La levadura disuelta
Agregar:
2 y 1/4 tazas de harina
Dorar en:
1/4 taza de aceite
2 tazas de cebolla picada
2 cebollas de verdeo picadas
Agregar:
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de orégano
Una pizca de pimienta negra
Alí Babá:
Disolver en:
1/4 taza de agua tibia
2 cdas. de levadura
Mezclar aparte:
1 taza de leche caliente
1/2 taza de azúcar
1 cdta. de sal
2/3 taza de manteca
Entibiar y agregar:
2 huevos batidos
La levadura disuelta
2 tazas de harina
1 cda. de ralladura de limón
1 cda. de ralladura de naranja
Batir y agregar:
1/2 taza de pasas de uva
Hervir durante 5 minutos:
1 taza de azúcar
1 taza de té fuerte
Agregar al retirar del fuego:
1/4 taza de ron