Palitos torneados de cebolla y Alí Babá

En Basta de Cháchara, Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, preparó dos recetas deliciosas y originales

10.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Palitos torneados de cebolla y Alí Babá

Palitos torneados de cebolla:

Disolver en:

1/2 taza de agua tibia

4 cda. de levadura

Mezclar aparte:

1/4 taza de azúcar

2 cdta. de sal

1/4 taza de manteca a punto pomada

3/4 tazas de leche caliente

Agregar:

2 huevos batidos

2 y 1/2 tazas de harina

La levadura disuelta

Agregar:

2 y 1/4 tazas de harina

Dorar en:

1/4 taza de aceite

2 tazas de cebolla picada

2 cebollas de verdeo picadas

Agregar:

1/2 cdta. de sal

1/2 cdta. de orégano

Una pizca de pimienta negra

Alí Babá:

Disolver en:

1/4 taza de agua tibia

2 cdas. de levadura

Mezclar aparte:

1 taza de leche caliente

1/2 taza de azúcar

1 cdta. de sal

2/3 taza de manteca

Entibiar y agregar:

2 huevos batidos

La levadura disuelta

2 tazas de harina

1 cda. de ralladura de limón

1 cda. de ralladura de naranja

Batir y agregar:

1/2 taza de pasas de uva

Hervir durante 5 minutos:

1 taza de azúcar

1 taza de té fuerte

Agregar al retirar del fuego:

1/4 taza de ron

Míralo en YouTube