Pan de brioche relleno de espinaca y gruyere

Con la receta de brioches del Instituto Crandon y el paso a paso como te lo explica Marina seguro vas a sorprender a tus comensales

18.11.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Horno: 190ºC/Tiempo:20 min.

Disolver en 2 Cdas. de leche tibia
1 Cda. de levadura
1 cdta. de azúcar

Colocar en un bol 2/3 tazas de leche caliente
½ taza de manteca
1 cdta. de sal
2 Cdas. de azúcar
Revolver hasta disolver.

Agregar 2 huevos apenas batidos

Mezclar 4 tazas de harina
La levadura disuelta
La mezcla de leche

Amasar hasta formar una masa tierna y lisa. Leudar. Dividir en 12 bollos. Estirar de forma circular. Colocar 2 Cdas. de relleno de espinaca y cerrar la masa formando un bollo. Dejar leudar nuevamente. Hornear.

RELLENO

Saltear en 1 Cda. de aceite de oliva
½ cebolla picada

Agregar 2 tazas de espinaca cocida, escurrida y picada
¼ cdta. de pimienta blanca
¼ cdta. de sal

Cocinar durante 5 minutos. Enfriar.

Agregar 150gr de queso gruyere rallado

Ensalada de repollo

Mezclar ¼ repollo blanco rebanado fino
¼ repollo rojo rebanado fino
1 zanahoria en juliana fina

Aderezar con la siguiente vinagreta:
Mezclar ¼ taza de aceite
2 Cdas. de vinagre de manzana
3 Cdas. de ciboulette