Pan de frutos secos y chocolate
Jueves en Basta de Cháchara, la excusa ideal para que Paula Estela cocinará una exquisita receta
30.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pan de frutos secos y chocolate
Primera masa:
150 grs. de harina
90 ml. de leche
25 grs. de levadura
Segunda masa:
250 grs. de harina
1/2 cdita. de sal
100 grs. de azúcar
10 grs. de miel
100 grs. de manteca
1 huevo
25 ml. de ron
Relleno:
100 grs. de chips de chocolate
100 grs. de nueces
100 grs. de almendras
100 grs. de maní
Primera masa:
150 grs. de harina
90 ml. de leche
25 grs. de levadura
Segunda masa:
250 grs. de harina
1/2 cdita. de sal
100 grs. de azúcar
10 grs. de miel
100 grs. de manteca
1 huevo
25 ml. de ron
Relleno:
100 grs. de chips de chocolate
100 grs. de nueces
100 grs. de almendras
100 grs. de maní
? Miralo en YouTube