Pan de molde integral y galletitas de avena sin azúcar

Ideal para la merienda de esta tarde la receta que nos trae Paula en Basta de Cháchara.

09.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

250 grs de harina integral
250 grs de harina 000
25 grs de levadura
10 grs de sal
30 grs de manteca
2 cucharadas de azúcar
150 ml de leche
150 ml de agua

Para terminar:
1 huevo
1 cucharada de leche
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

░ Mezclar las harinas, la sal.
░ Agregar en el medio la levadura, el azúcar y la leche tibia.
░ Poco a poco agregar el agua, mezclar bien, armar la masa y a azar aprox. 10 minutos.
░ Agregar la manteca pomada y terminar de amasar.
░ Dejar reposar. Sacarle el aire a la masa y Enrollar. Colocar en el molde, dejar leudar y pintar.
░ Hornear a 180 grados

Galletitas de avena

1 banana mediana
1 huevo
70 grs de avena
2 cucharadas de azúcar (opcional)
100 grs harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Canela
Chocolate amargo /nueces

Pisar la banana, agregar el huevo, y si es necesario el azúcar. Incorporar la avena. Añadir la harina, la canela, el polvo de hornear y el chocolate.
Hornear a 180 grados hasta dorar.

 

👉 Miralo en YouTube