Pan de nuez y alfajores de maizena y maní
Paula Estela realizó en los jueves de pastelería de Basta de Cháchara dos recetas deliciosas para estas tardes de verano
30.01.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto
![](https://mediospublicos.uy/wp-content/uploads/2025/01/Receta-30-1191x670.jpg)
Pan de nuez y alfajores de maizena y maní
Pan de nuez:
350 grs. de harina
1 huevo
250 ml. de leche
160 grs. de azúcar
100 grs. de nueces
40 ml. de aceite
50 grs de manteca
4 cditas. de polvo de hornear
Alfajores de maizena y maní:
100 grs. de harina
200 grs. almidón de maíz
100 grs. de manteca
80 grs. de azúcar impalpable
4 yemas o 1 huevo y 1 yema
1 cdita. de vainilla
2 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de ron
Para armar:
Dulce de leche repostero
Maní
Chocolate
Dulce de leche repostero
Maní
Chocolate
Miralo en YouTube