Panacotta con frutas especiadas y Trufas de frutas secas
Hoy en Basta de Cháchara Marina De Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, nos dejó una receta dulce típica italiana, una explosión de sabores
20.06.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Panacotta con frutas especiadas:
Hidratar en 3 cdas. de leche
1 ½ cdta. de gelatina sin sabor
Calentar ¾ tazas de leche
190 gr. de queso mascarpone
1/3 taza de azúcar
Sacar del fuego y agregar la gelatina hidratada
1 cdta. de vainilla
Colocar la mezcla en vasos pequeños. Enfriar de forma inclinada.
Acompañar con las frutas especiadas.
Para las frutillas:
Colocar en una olla 800g de frutas en trozos
1 ½ Cda. de miel
1 rama de canela
1 tira de piel de naranja
1 Cda. de aceto balsámico
Cocinar unos minutos.
Trufas de frutas secas
Procesar 130 gr de dátiles
130 gr de ciruelas pasas
130 gr de orejones de duraznos
Unir las frutas con miel, formar las trufas. Bañarlas con chocolate o espolvorearlas con
azúcar impalpable.
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